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Rahm-Ragout mit Spaghetti

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Bild: Rahm-Ragout mit Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

ACHTUNG! 12 Std. Marinierzeit
2    Knoblauchzehen - ODER Zwiebel ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
250 g   Schlagsahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
   Salz + weißer Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Paprika - edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
600 g   Schweineschnitzel ca. 4.20 € ca. 4.20 € ca. 14.34 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
100 ml   Weißwein ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
150 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Spaghetti ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
100 g   Sahne-Schmelzkäse ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
0.5 Pack.   Helle Sause "Holländische - Art" evtl. d. Doppelte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauch schälen, fein hacken. Die Hälfte der Petersilie waschen, hacken. Sahne, Knoblauch und Petersilie verrühren, mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In die Sahne-Marinade geben und ca. 12 Stunden ziehen lassen. Fleisch abtropfen lassen, Marinade dabei auffangen. Fett erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Wein, Wasser (ca. 150 ml) und Sahne-Marinade ablöschen, aufkochen und ca. 10 min ziehen lassen. Spaghetti in reichlich, kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Käse und Soßenpulver in das Ragout einrühren und kurz aufkochen. Evtl. nochmals abschmecken. Rest Petersilie waschen, hacken. Spaghetti abtropfen lassen. Mit dem Ragout auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Dazu passt frischen grüner Salat und als Getränk eine Weißweinschorle.

:Pro Person ca. : 991 kcal :Pro Person ca. : 4145 kJoule :Eiweiß : 55 Gramm :Fett : 42 Gramm :Kohlenhydrate : 92 Gramm :Sonstiges : ca. 40 Minuten : 12 Std. Marinierzeit

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rahm-Ragout mit Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahm-Ragout mit Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rahm-Ragout mit Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Ragout  *   Schwein  *   Spaghetti  *   Wein

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