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Carpaccio mit Champignons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.90 €Kosten Rezept: ~11.93 €
Kosten Portion: ~1.99 €Kosten Rezept: ~11.39 €
Kosten Portion: ~1.90 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch in Alufolie wickeln und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach legen. Aus dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl eine Sauce rühren. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben schneiden.
Das Fleisch sehr dünn aufschneiden. Mit den Pilzen anrichten und mit Sauce beträufeln. Mit gehobeltem Käse servieren. Salz und Pfeffer extra reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Carpaccio mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Carpaccio mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Carpaccio mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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