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Rezept: Carpaccio mit Champignons

Bild: Carpaccio mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 10.4 €        Kosten Portion: 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 11.27 €       Demeter 11.31 €       

Zutaten für 6 Portionen:

300 gRinderfiletca. 8.97 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
7 ELOlivenölca. 0.89 €
50 gChampignonsca. 0.29 €
50 gParmesan, frisch geriebenca. 0.90 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Alufolie wickeln und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach legen. Aus dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl eine Sauce rühren. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben schneiden.

Das Fleisch sehr dünn aufschneiden. Mit den Pilzen anrichten und mit Sauce beträufeln. Mit gehobeltem Käse servieren. Salz und Pfeffer extra reichen.


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(*) Für diese Version von Carpaccio mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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