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Rezept: Putenröllchen auf Zwiebel-Olivensauce

Bild: Putenröllchen auf Zwiebel-Olivensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.06 €       Demeter  >4.83 €       

Zutaten für 1 Portion:

1 Pack.Nudeln, bunt 
1 Putenschnitzel - je 150 gca. 0.87 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 Dose(n)Oliven, schwarz 
Weißwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräuteressig 
Sahne 
Butter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Basilikum, frischca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Für die Sauce die Zwiebel kleinschneiden, anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und pürieren. Pfeffer, Kräuteressig und Sahne dazugeben, anköcheln lassen und nochmals leicht pürieren. Anschließend ein Stück Butter, entkernte und kleingeschnittene Oliven und etwas Olivensaft hinzufügen. Das Putenschnitzel in vier Stücke schneiden, plattieren, salzen, pfeffern, die Stücke zusammenrollen, mit Zahnstochern befestigen und in Olivenöl braten. Die Schnitzelröllchen und die Nudeln auf der Sauce anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.


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(*) Für diese Version von Putenröllchen auf Zwiebel-Olivensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Essig - Kräuteressig  *   Gemüsezwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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