Rezept: Putenröllchen auf Zwiebel-Olivensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 Pack. | Nudeln, bunt | |
1 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 0.87 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
1 Dose(n) | Oliven, schwarz | |
Weißwein | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kräuteressig | ||
Sahne | ||
Butter | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Basilikum, frisch | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Für die Sauce die Zwiebel kleinschneiden, anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und pürieren. Pfeffer, Kräuteressig und Sahne dazugeben, anköcheln lassen und nochmals leicht pürieren. Anschließend ein Stück Butter, entkernte und kleingeschnittene Oliven und etwas Olivensaft hinzufügen. Das Putenschnitzel in vier Stücke schneiden, plattieren, salzen, pfeffern, die Stücke zusammenrollen, mit Zahnstochern befestigen und in Olivenöl braten. Die Schnitzelröllchen und die Nudeln auf der Sauce anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.
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