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Putenfilets auf Curryreis
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Reis nach Vorschrift garen. Unterdessen Fleisch zu Streifen schneiden, mit Sojasauce mischen, im Öl mit der Zwiebel anbraten. Salzen und würzen, Sahne hinzufügen, etwas einkochen lassen. Petersilie darüberstreuen. Unter den abgetropften Reis Butter und Curry rühren. Mit der zu Scheiben geschnittenen Tomate und dem Exotic Relish zum Fleisch auftragen.
Pro Person ca. 699 Kalorien oder 2927 Joule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putenfilets auf Curryreis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenfilets auf Curryreis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putenfilets auf Curryreis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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