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Rezept: Pilz-Krabben-Salat

Bild: Pilz-Krabben-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.84 €       Demeter  >2.84 €       

Zutaten für 1 Portion:

200 gAusternpilzeca. 1.91 €
15 gÖlca. 0.02 €
50 gSchalotten - ODER Gemüse wiebel 
Meersalz + Pfeffer a.d.M. 
Einige Tropfen Balsamico- - Essig 
80 gFrisee- o. Ediviensalatca. 0.24 €
30 gKrabben o. Shrimps 
kl.Schnittlauch - ODER Dill weige 

Zubereitung:

Von den Austernpilzen den härteren Stiel abschneiden, mit Küchenpapier behutsam abreiben und in Streifen schneiden. In dem Öl bei milder Hitze 5 Minuten braten, dabei immer wenden. Schalotten oder Gemüsezwiebeln in Würfelchen dazugeben, nochmals 5 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer sowie einigen Tropfen Balsamico-Essig würzen und abkühlen lassen. Den Salat zerkleinern und auf einem Teller anrichten. Pilze sowie die Krabben oder Shrimps darüber verteilen. Evtl. noch mit Pfeffer sowie einigen Tropfen Balsamico-Essig nachwürzen. Garnieren mit Schnittlauchröllchen oder Dillzweigen.

:Pro Person ca. : 200 kcal :Pro Person ca. : 837 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm


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(*) Für diese Version von Pilz-Krabben-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Essig - Rotweinessig  *   Frisée-Salat  *   Pflanzenöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kalt Krabbe Pilz Salat


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