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Pilz-Krabben-Salat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Von den Austernpilzen den härteren Stiel abschneiden, mit Küchenpapier behutsam abreiben und in Streifen schneiden. In dem Öl bei milder Hitze 5 Minuten braten, dabei immer wenden. Schalotten oder Gemüsezwiebeln in Würfelchen dazugeben, nochmals 5 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer sowie einigen Tropfen Balsamico-Essig würzen und abkühlen lassen. Den Salat zerkleinern und auf einem Teller anrichten. Pilze sowie die Krabben oder Shrimps darüber verteilen. Evtl. noch mit Pfeffer sowie einigen Tropfen Balsamico-Essig nachwürzen. Garnieren mit Schnittlauchröllchen oder Dillzweigen.
:Pro Person ca. : 200 kcal :Pro Person ca. : 837 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilz-Krabben-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Krabben-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilz-Krabben-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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