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Rezept: Pikante Fleischspieße

Bild: Pikante Fleischspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.61 €       Demeter  >16.92 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweineschnitzelca. 4.20 €
5 ELSojasauceca. 0.25 €
2 Tomatenca. 0.64 €
500 gSpinatca. 1.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
5 ELÖlca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELErdnusscreme 
200 mlWasserca. 0.00 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
1 Prise(n)Sambal Oelek 
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
4 ELUngesalzene Erdnusskerne 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Zitrone 
Petersilie 

Zubereitung:

Fleisch in flache Quadrate schneiden. Mit 4/5 Sojasauce beträufeln, 30 Minuten ziehen lassen. Auf Spieße stecken. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Hälfte in Öl andünsten. Spinat zugeben, 5Minuten dünsten. Mit Salz, Muskat würzen. Tomatenspalten zugeben. Restliche Zwiebeln, Knoblauch in Öl andünsten. Erdnusscreme darin schmelzen. Wasser einrühren. Mit Zitronensaft, Sambal Oelek, Zucker, Sojasauce, Pfeffer würzen. Spieße 3Minuten braten. Mit Spinat und Ernusssauce anrichten.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 540


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(*) Für diese Version von Pikante Fleischspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Gemüse Grill Schwein


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