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Caribbean Banana Fritters
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ich gebe dem Teig direkt vor dem Frittieren gerne noch 1/2 Tasse geraspelte Kokosflocken bei, um das Aroma zu verbessern und die Sache noch etwas knuspriger zu machen.
Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. Das Ei zufügen und nach und nach die Milch zugießen, dabei rühren, bis es einen weichen Teig ergibt. Das Öl in der Fritteuse oder einen tiefen Topf auf 190 oC erhitzen. Inzwischen die geschälten Bananen in 1 1/2- 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben durch den Teig ziehen und - immer einige auf einmal - in das heiße Öl geben. Etwa 5 Minuten frittieren, bzw. bis sie knusprig sind. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Caribbean Banana Fritters werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Caribbean Banana Fritters Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Caribbean Banana Fritters erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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