Werbung/Advertising
Zutat: Ardenner Schinken
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 2 von 2
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 2 von 2
Pfingstmenü - Fleischplatte

Preise:
Discount: ~16.40 €
EU-Bio: ~45.64 €
Demeter: ~55.60 €
Hähnchenfilets salzen und pfeffern. Eier und Milch verschlagen. Fleisch in Mehl, dann in Ei Wenden. In heißem Öl 15 Minuten bei schwacher Hitze braten, ab und zu ...
Truites à L’ardennaise - Forellen nach Ardenner Art

Preise:
Discount: ~23.32 €
EU-Bio: ~40.42 €
Demeter: ~40.68 €
Forelle zur Abwechslung mal auf belgische Art. Oder luxemburgische, oder französische, denn die Ardennen verteilen sich auf diese drei Länder. Sollte der Fleischer ...
Werbung/Advertising