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Pfifferlinge mit Schinkenspeck
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Pfifferlinge sorgfältig putzen, gründlich waschen, auf dem Sieb abtropfen lassen. Schinkenspeck würflig schneiden, in einem großen Topf goldbraun rösten, feingehackte Zwiebeln dazugeben, glasig werden lassen. Die Pilze einfüllen, auf kleiner Flamme zugedeckt, 30 Minuten schmoren lassen. Mit Pfeffer, Salz und reichlich feingewiegter Petersilie mischen und gleich zu Kartoffelbrei servieren.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfifferlinge mit Schinkenspeck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfifferlinge mit Schinkenspeck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfifferlinge mit Schinkenspeck erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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