Rezept: Pfifferlinge mit Schinkenspeck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Pfifferlinge | ca. 10.98 € |
125 g | Schinkenspeck - gewürfelt | ca. 1.25 € |
2 | Zwiebeln - fein gehackt | ca. 0.09 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
Petersilie, reichlich - gehackt | ||
Dazu passt | ||
Kartoffelbrei |
Zubereitung:
Die Pfifferlinge sorgfältig putzen, gründlich waschen, auf dem Sieb abtropfen lassen. Schinkenspeck würflig schneiden, in einem großen Topf goldbraun rösten, feingehackte Zwiebeln dazugeben, glasig werden lassen. Die Pilze einfüllen, auf kleiner Flamme zugedeckt, 30 Minuten schmoren lassen. Mit Pfeffer, Salz und reichlich feingewiegter Petersilie mischen und gleich zu Kartoffelbrei servieren.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
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