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Peperoni marinati ( Marinierte Paprika)

         
Bild: Peperoni marinati ( Marinierte Paprika) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3    Paprika - rot ca. 2.62 € ca. 3.14 € ca. 3.14 €
3    Paprikaschoten - gelb ca. 2.62 € ca. 2.62 € ca. 2.62 €
3    Paprikaschoten - grün ca. 2.62 € ca. 2.62 € ca. 2.62 €
3    Lorbeerblätter ca. 1.13 € ca. 1.13 € ca. 0.75 €
250 ml   Olivenll ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 EL   Weißweinessig ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
8    Anchovisfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Kapern ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €

Zubereitung:

Die Paprikschoten waschen, abtrocknen und im Ofen grillen, dis die Haut schwarz wird und platzt. Sie lässt sich nun ganz leicht abziehen. Die Schoten halbieren. Die Stiele, die Samenkerne und die weißen Rippen entfernen. Die Schoten in drei Zentimeter breite Streifen schneiden und auf eine Servierplatte legen. Die Lorbeerblätter darüber verteilen. Das Olivenöl mit dem Weißweinessig und dem Pfeffer verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken. Die Anchovisfilets mit einer Gabel zerdrücken. Die Kapern grob hacken. Alles mit dem Olivenöl mischen und über die Paprikastreifen gießen. Durchziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Peperoni marinati ( Marinierte Paprika) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Peperoni marinati ( Marinierte Paprika) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Peperoni marinati ( Marinierte Paprika) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Italien  *   Paprika  *   Vegetarisch  *   Vorspeise

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