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Munster-Raclette
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Käse sehr klein würfeln und mit Quark, der Creme fraiche und dem Kümmel verrühren. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Die Cornichons ebenfalls klein würfeln und unter die Käsecreme heben. Die Raclettepfännchen jeweils mit einem Teil der Käsecreme füllen, diese im Gerät goldbraun überbacken und warm mit dem Brot essen.
: Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten : Pro portion: 24 g E, 19 g F, 49 g KH
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Munster-Raclette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Munster-Raclette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Munster-Raclette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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