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Rezept: Mozzarella mit Paprika-Füllung

Bild: Mozzarella mit Paprika-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.22 €       Demeter  >2.08 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
4 ELKetchupca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
4 Pack.(... 220g) Mozzarella 
bunter Pfeffer 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Paprika ebenfalls würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin unter Wenden ca. 3 Minuten andünsten. Tomatenmark und Ketchup unterrühren, 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Auskühlen lassen. Basilikumblättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Unter die Paprikamasse rühren. Mozzarella abtropfenlassen. Oberes Drittel einschneiden und mit der Paprika-Basilikummasse füllen. Mit Pfeffer bestreuen und auf Tellern anrichten.

Dazu schmeckt Baguette.

:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Mozzarella mit Paprika-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Paprika - rot  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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