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Mozzarella mit Paprika-Füllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Paprika ebenfalls würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin unter Wenden ca. 3 Minuten andünsten. Tomatenmark und Ketchup unterrühren, 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Auskühlen lassen. Basilikumblättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Unter die Paprikamasse rühren. Mozzarella abtropfenlassen. Oberes Drittel einschneiden und mit der Paprika-Basilikummasse füllen. Mit Pfeffer bestreuen und auf Tellern anrichten.
Dazu schmeckt Baguette.
:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mozzarella mit Paprika-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozzarella mit Paprika-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mozzarella mit Paprika-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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