Menü III: Roastbeef ’klassisch’
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf dünn bestreichen. Mit der Fettschicht nach oben in einen Bräter legen und im Backofen bei Mittelhitze ca. 40 Minuten braten. Ca. 15 Minuten ruhenlassen und aufschneiden. Zum Bratensaft Braten-Fond geben und Wasser dazugießen. Bratensaft lösen, unter Rühren aufkochen und zu dem Roastbeef servieren.
:Pro Person ca. : 265 kcal :Pro Person ca. : 1110 kJoule :Eiweiß : 32 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 0 Gramm :Garzeit : ca. 40 Minuten :Sonstiges : etwa 15 Minuten Ruhezeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Menü III: Roastbeef ’klassisch’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Menü III: Roastbeef ’klassisch’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Menü III: Roastbeef ’klassisch’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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