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Marinierter Schafskäse auf Linsen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.75 €Kosten Rezept: ~7.13 €
Kosten Portion: ~1.78 €Kosten Rezept: ~6.44 €
Kosten Portion: ~1.61 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1) Olivenöl in einer Schüssel geben. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und zum Olivenöl geben. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2) Den Schafskäse in Scheiben schneiden und in eine kleine flache Schale geben. Mit Knoblauchöl übergießen und ca.3 Stunden marinieren.
3) Porree und Champignons waschen und putzen. Porree in dünne Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. 2 El des Knoblauchöls abnehmen und in einer Pfanne erhitzen.Champignons kurz darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. Porreeringe und Linsen unter Wenden kurz im Bratfett andünsten. Brühe angießen und 8-10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. 4) Schafskäse abtropfen lassen, das Olivenöl dabei auffangen. Champignons zum Linsengemüse geben. Essig und 4 El Knoblauchöl unterrühren. Linsensalat noch warm auf vier Teller verteilen. Schafskäse darauf anrichten.
:Zubereitung : ca. 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierter Schafskäse auf Linsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Schafskäse auf Linsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierter Schafskäse auf Linsen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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