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Marinierter Lauch (Porree) (Wechseljahre)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren, waschen und schräg in etwa 2-3cm dicke Stücke schneiden. Lauch in Öl anbraten, häufig wenden. Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Die Gewürze zufügen, mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen und etwa 5 Minuten weiterköcheln lassen.Essig untermischen. Der marinierte Lauch eignet sich sowohl zum Sofortverzehr, man kann ihn aber auch durchziehen lassen und kalt servieren, z.B. zum Abendessen oder zu einem Brunch.
:Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 461 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierter Lauch (Porree) (Wechseljahre) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Lauch (Porree) (Wechseljahre) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierter Lauch (Porree) (Wechseljahre) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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