Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Einen Spätzleteig aus geschroteten Mandeln, Salz, Pfeffer, zwei Esslöffeln Zucker und Milch zubereiten. Diesen auf ein Brett streichen und mit Hilfe eines Schabemessers in kochendes Wasser schaben. Die Himbeeren in einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico, Honig und Rotwein einlegen und über die Mandelspätzle geben. Als Garnitur Kakaopulver, Puderzucker und ein Minzblatt verwenden.
: Team "Tomate" für nur DM 18.59: : Nudeltartelettes in Tomaten- Olivensoße : Fisch-Schwert an Olivensoße : Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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