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Canneloni klassisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knobi sehr feinhacken; mit dem Hackfleisch einige Minuten im Öl anbraten. Die Mischung vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und dem Tomatenmark würzen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen.
Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im geöffneten Topf etwas Flüssigkeit verdampfen lassen.
Die Canneloni wenn nötig in Salzwasser vorgaren.
Die Hälfte vom Parmesan mit der sauren Sahne unter das Fleisch rühren und die Masse in die Nudelrollen füllen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Canneloni hineinschichten. Die Tomatensauce darübergießen, mit restlichem Käse und mit Butterflöckchen bestreuen. Die Canneloni auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Canneloni klassisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Canneloni klassisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Canneloni klassisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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