Luftgetrocknetes Thunfischfilet mit Rührei ()
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das folgende Gericht habe ich für mein Restaurant erfunden, wo es sich großer Beliebtheit erfreut. Sollten Sie keine mosciame bekommen, können Sie statt dessen geräucherten Aal oder Räucherlachs verwenden.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und Parmesan, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen. Eine Pfanne mit Olivenöl und Butter auf den Herd stellen. Die Eier in der Pfanne einige Sekunden rasch verrühren, bis eine feuchte, lockere Masse entstanden ist. Das Rührei portionsweise auf warmen Tellern anrichten und mit Petersilie und mosciame-Scheiben garnieren. Als Vorspeise oder als leichten Hauptgang servieren, in letzterem Fall aber mehr Eier und mosciame verwenden. Eine Scheibe mosciame auf einem gebutterten, frisch gerösteten crostino schmeckt ebenfalls herrlich.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Luftgetrocknetes Thunfischfilet mit Rührei () werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Luftgetrocknetes Thunfischfilet mit Rührei () Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Luftgetrocknetes Thunfischfilet mit Rührei () erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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