Lasagne mit Fisch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.77 €Kosten Rezept: ~7.39 €
Kosten Portion: ~1.85 €Kosten Rezept: ~7.54 €
Kosten Portion: ~1.89 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Soße Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Milch einrühren, 5 Minuten unter Rühren köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Dill würzen. Ofen auf 250oC vorheizen. Spinat waschen, putzen, in einem Topf zugedeckt zusammenfallen lassen. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, klein würfeln. Fischfilets abbrausen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und salzen. Camembert entrinden und in Scheiben teilen. Etwas Soße in eine gefettete Auflaufform geben und im Wechsel Nudeln, Fisch, Spinat sowie Tomaten hineinschichten. Mit Camembert belegen, restliche Soße darüber geben. Lasagne ca. 45 Minuten backen.
Pro Portion ca.: 510 kcal Pro Portion ca.: 2134 kJoule Eiweiß: 28 Gramm Fett: 28 Gramm Kohlenhydrate: 37 Gramm Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten Garzeit ca.: 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lasagne mit Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lasagne mit Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lasagne mit Fisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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