Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Lachskoteletts mit rotem Pfeffer

Bild: Lachskoteletts mit rotem Pfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.62 €       Demeter  >0.62 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 a 150g Lachskoteletts 
2 TLSonnenblumenölca. 0.01 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
Grobes Mmeersalzca. 0.01 €
1 TLroter Pfeffer 

Zubereitung:

1. Die beiden Lachskoteletts rundherum jeweils mit einem Teelöffel Sonnenblumenöl einpinseln und auf jeder Seite in der beschichteten Pfanne etwa 2 Minuten braten. 2. Den Dill fein hacken und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Kräuter-Zitronensaft-Mischung über den Fisch träufeln. Das grobe Salz und die roten Pfefferkörner im Mörser etwas zerstoßen. Den Fisch mit der Gewürz-Mischung bestreuen.

:Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 754 kJoule :Fett : 8 Gramm


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Lachskoteletts mit rotem Pfeffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Lachskoteletts  *   Meersalz  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Lachs


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

NordbahnkrapferlNordbahnkrapferl   1 Rezept
Preise: Discount: 7.67 €   EU-Bio: 8.12 €   Demeter: 8.55 €
Der Nordbahnhof war zu Zeiten der KuK Monarchie Österreichs das Haupttor Wiens von und zur Tschechoslowakei, namentlich Prag. Wie man an der etwas antiquierten   
SchmandkuchenSchmandkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.52 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 3.61 €
Die Hefe zerbröseln, mit 45 g Zucker und der lauwarmen Milch verrühren und 15-20 Minuten gehen lassen. Nach und nach das Öl, das Mehl und die Prise Salz   
Schnelle Erbsensuppe nach Rainer SassSchnelle Erbsensuppe nach Rainer Sass   4 Portionen
Preise: Discount: 4.15 €   EU-Bio: 4.00 €   Demeter: 4.04 €
Tiefkühlerbsen in Brühe gar ziehen lassen - dann mit Sahne aufgießen und das Ganze kräftig mit dem Mixstab aufmixen. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch   
Zucchini-Nudeln mit Käse-SauceZucchini-Nudeln mit Käse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.06 €   EU-Bio: 5.75 €   Demeter: 5.84 €
Sollten partout keine Käsereste vorhanden sein, nimmt man einfach fertigen Reibekäse. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung mit einem   
Süßes Brot mit BucheckernSüßes Brot mit Bucheckern   1 Rezept
Preise: Discount: 1.80 €   EU-Bio: 1.73 €   Demeter: 2.48 €
Vollkornmehl, Weißmehl, Zucker und Backpulver gründlich mischen. Zwei kleine, oder eine große, rechteckige Form(en), gründlich einfetten und mit den   


Mehr Info: