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Kokosnussmenü Sabine (Hauptgericht)

         
Bild: Kokosnussmenü Sabine (Hauptgericht) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Putenschnitzel ca. 1.35 € ca. 4.79 € ca. 4.49 €
1    Brokkoli ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
150 ml   Kokosmilch ca. 0.45 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
100 ml   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
100 ml   Weißwein ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Brokkoliröschen in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schale einer Tomate zu einer Rose formen. Die zweite Tomate ebenfalls schälen und beide entkernen und würfeln. Das Putenschnitzel in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einem guten Schuss der Kokosmilch, einem halben Glas Weißwein und einem halben Becher Sahne auffüllen. Die Tomatenwürfel unterrühren. Die Brokkoliröschen auf einem Teller anrichten, das Geschnetzelte dazugeben und mit der Tomatenrose garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 13,48: : Kokosnussmenü Sabine (Hauptgericht) : Kokosnussmenü Sabine (Dessert) : Kokosnussmenü Sabine (Getränk)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kokosnussmenü Sabine (Hauptgericht) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosnussmenü Sabine (Hauptgericht) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kokosnussmenü Sabine (Hauptgericht) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kokosmilch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Kokos  *   Pute  *   Wein

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