Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kokosnussmenü Sabine (Hauptgericht)

Bild: Kokosnussmenü Sabine (Hauptgericht) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.86 €       Demeter  >6.6 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gPutenschnitzelca. 0.87 €
1 Brokkoli 
2 Tomatenca. 0.64 €
150 mlKokosmilchca. 0.45 €
100 mlSahneca. 0.55 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Brokkoliröschen in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schale einer Tomate zu einer Rose formen. Die zweite Tomate ebenfalls schälen und beide entkernen und würfeln. Das Putenschnitzel in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einem guten Schuss der Kokosmilch, einem halben Glas Weißwein und einem halben Becher Sahne auffüllen. Die Tomatenwürfel unterrühren. Die Brokkoliröschen auf einem Teller anrichten, das Geschnetzelte dazugeben und mit der Tomatenrose garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 13,48: : Kokosnussmenü Sabine (Hauptgericht) : Kokosnussmenü Sabine (Dessert) : Kokosnussmenü Sabine (Getränk)


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Kokosnussmenü Sabine (Hauptgericht) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kokosmilch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Kokos Pute Wein


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Cholera nach Art FurrerCholera nach Art Furrer   4 Portionen
Preise: Discount: 15.60 €   EU-Bio: 17.50 €   Demeter: 19.32 €
Art Furrer ist Bergführer, Skilehrer und Hotelier aus dem Kanton Wallis, der in der Schweiz einige Bekanntheit genießt. Die hier vorgestellte Cholera ist   
Bonanza CocktailBonanza Cocktail   1 Portion
Preise: Discount: 0.92 €   EU-Bio: 0.92 €   Demeter: 0.92 €
Alles im Shaker mischen und in Cocktailgläser füllen.   
Couscous mit Tomaten und GurkenCouscous mit Tomaten und Gurken   4 Portionen
Preise: Discount: 3.45 €   EU-Bio: 3.95 €   Demeter: 3.95 €
Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch,   
Hähnchen-Reis-Pfanne  -  FeldkücheHähnchen-Reis-Pfanne - Feldküche   100 Portionen
Preise: Discount: 194.79 €   EU-Bio: 483.93 €   Demeter: 472.95 €
Reis nach Packungsanleitung bissfest garen, in einem Sieb abgießen und gründlich abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein würfeln, die Paprikaschoten von   
Forellenfilet mit KirschsauceForellenfilet mit Kirschsauce   1 Rezept
Preise: Discount: 18.06 €   EU-Bio: 31.97 €   Demeter: 32.15 €
Forellen filettieren. Schalotte und Kirschen kleinschneiden. Im Stieltopf Butter erhitzen, Schalotte darin andünsten. Mit Speisestärke bestäuben,   


Mehr Info: