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Camembert-Sellerie-Quiche
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für den Teig Wein aufkochen, Pfanne von der Herdplatte ziehen. Butter beifügen, schmelzen, auskühlen lassen.
Mehl mit Pfeffer mischen. Mit dem Buttergemisch rasch zu einem glatten Teig zusammenfügen. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen.
Teig auf wenig Mehl rund ausrollen. In einer Backform mit 26 cm Durchmesser auslegen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Dreißig Minuten kalt stellen.
Für den Belag Hartweizengrieß in Butter andünsten. Milch unter Rühren dazugießen, aufkochen. Fünf Minuten köcheln, auskühlen lassen. Selleriepüree, Käse und Eier beifügen, würzen. Auf dem Teigboden verteilen, glattstreichen.
Im unteren Teil des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens 40 bis 50 Minuten backen. Heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Camembert-Sellerie-Quiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Camembert-Sellerie-Quiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Camembert-Sellerie-Quiche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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