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Rezept: Kohlrabi-Gurkensalat mit Kräuter-Joghurtsauce

Bild: Kohlrabi-Gurkensalat mit Kräuter-Joghurtsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.84 €       Demeter  >0.88 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kohlrabiknolleca. 0.37 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €

Für die Soße
200 gJoghurtca. 0.16 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
Frische Kräuter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kohlrabiknolle schälen und fein raspeln. Die Gurke gründlich abwaschen und grob raspeln. Kohlrabi- und Gurkenraspeln vermischen. Für die Joghurtsauce die Kräuter fein schneiden. Joghurt damit, sowie der Zitrone, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die Kräuter- Joghurtsauce extra reichen.


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(*) Für diese Version von Kohlrabi-Gurkensalat mit Kräuter-Joghurtsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kohlrabi  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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