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Rezept: Käsetopf ’Westfälischer Art’

Bild: Käsetopf ’Westfälischer Art’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.85 €       Demeter  >19.01 €       

Zutaten für 10 Portionen:

1 kgHackfleischca. 7.98 €
200 gSchmelzkäse ODER Sahnekäse 
400 gKräuterkäse 
4 Stange(n)Porreeca. 2.39 €
6 gr.Zwiebelnca. 0.45 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Dose(n)Champignons 
1.5 lWasser - evtl mehrca. 0.02 €
3 Würfel Suppenbrühe 

Zubereitung:

Gehacktes krümelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig Wasser dünsten; Gehacktes damit mischen und 1/2 Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Käse zufügen. Erst unmittelbar vor der Mahlzeit die Champignons zugeben. Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen!


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(*) Für diese Version von Käsetopf ’Westfälischer Art’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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