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Rezept: Käse-Fitnesssalat

Bild: Käse-Fitnesssalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.91 €       Demeter  >0.95 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBonifaz Knoblauch Weichkäse - m. Knoblauch Vollfettstufe 
1 Kopfsalat - geputzt 
0.5 Kopf Lollorosso - geputzt 
0.5 Frisee - geputzt 
1 Kopf Radicchio - geputzt 
1 Karotteca. 0.09 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 kl.Bund Kerbel 
1 kl.Bund Basilikum 
3 Kartoffeln - gekochte 
1 Birne 
Zitrone - etwas 
150 gSchmandca. 0.67 €
1 ELGemischte Kräuter - feingehackt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 mlEssig/Öl Salatdressing 

Zubereitung:

Kartoffeln würfeln, Bonifaz Knoblauch in Würfel oder Streifen schneiden, Birne und Karotte schälen, in feine Streifen schneiden oder raspeln. Mit Zitronenasft, etwas Salz und Pfeffer würzen. Die verschiedenen Salate auf große Salatteller anrichten. Den Schmand und Kräuter gut vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft gut anmachen und mit dem Essig/Öl-Dressing vermengen. Das fertige Dressing über den Salat geben und mit den Käsestreifen garnieren.


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(*) Für diese Version von Käse-Fitnesssalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Birnen   *   Kerbel - frisch  *   Kopfsalat  *   Lollo rosso  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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