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Rezept: Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen 1

Bild: Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.16 €       Demeter  >5.66 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKartoffeln, mehligkochendca. 0.60 €
Frühlingszwiebeln 
Butter 
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
200 gPfifferlingeca. 4.39 €
Crème fraîche 
Kräuter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit feingeschnittenen Frühlingszwiebeln in Butter anbraten. Gemüsebrühe und gereinigte Pilze darzugeben. Gut 20 Minuten kochen und kräftig rühren, bis die Kartoffeln völlig zerfallen sind. Mit etwas Creme fraiche verrühren und mit Kräutern bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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