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Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit feingeschnittenen Frühlingszwiebeln in Butter anbraten. Gemüsebrühe und gereinigte Pilze darzugeben. Gut 20 Minuten kochen und kräftig rühren, bis die Kartoffeln völlig zerfallen sind. Mit etwas Creme fraiche verrühren und mit Kräutern bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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