Karibische Fischschnitte
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Menge von 500g Fisch im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.
Fischfilet säubern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln, in eine feuerfeste Form legen, mit Weißwein begießen, mit Pergamentpapier bedecken und im Ofen in etwa 15 Minuten gardünsten. Tomaten halbieren, mit Butter bestreichen und auf einem Teller gesondert im Ofen überbraten. Fischsud abgießen, mit Tomatenmark verrühren, mit kalt angerührter Speisestärke binden, kurz aufkochen, mit gehacktem Dill, Salz, Zitronensaft und Streuwürze abschmecken, zum Fisch reichen, mit gebratenen Tomaten und Bananen zu Tisch geben.
:Zubereitung : ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Karibische Fischschnitte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Karibische Fischschnitte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Karibische Fischschnitte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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