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Rezept: Jacobsmuscheln im Paprikasud

Bild: Jacobsmuscheln im Paprikasud - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.14 €       Demeter  >1.18 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Paprika, Rotca. 0.87 €
2 Jacobsmuscheln 
1 Brühwürfelca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Petersilie - gehackt 
Basilikumca. 0.01 €
Knoblauch 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Paprika in feine Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit Brühe ablöschen und einkochen. Die Jacobsmuscheln vom Rogen befreien, würzen und je nach Geschmack mit oder ohne den Rogen in den Paprikasud geben.

Garziehen lassen und mit gehackter Petersilie, Basilikum und Knoblauch verfeinern.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt verzieren.






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(*) Für diese Version von Jacobsmuscheln im Paprikasud werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Jakobsmuscheln  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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