skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Sauerteig - Instant     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 10 von 10

Ein deftiges Brot für Alle

Ein deftiges Brot für Alle1 Rezept
Preise:
Discount: >10.29 €
EU-Bio: >2.52 €
Demeter: >2.55 €

Alle Zutaten sorgfältig mischen. Wasser hinzufügen und die Leinsamen, Sonnenblumenkerne sowie die Sesamsamen unterarbeiten. Den Teig an einem warmen Ort so lange ...

Mischbrot nach Muttern

Mischbrot nach Muttern1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.38 €
EU-Bio: ~2.16 €
Demeter: ~2.31 €

Die Menge der Zutaten ist für zwei Brote gedacht. Mehl mit Schrot und Kernen in einer Rührschüssel mischen, Wasser, Sauerteigpulver, Hefewürfel und Zucker dazutun, ...

Grünkernfladen

Grünkernfladen3 Stück
Preise:
Discount: >9.83 €
EU-Bio: >1.98 €
Demeter: >2.31 €

Die Zutaten in angegebener Reihenfolge mit den Knethaken des Handrührgerät vermengen, lauwarmes Wasser zugießen, gut durchkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. ...

Früchtebrot

Früchtebrot4 Laibe
Preise:
Discount: >34.05 €
EU-Bio: >9.06 €
Demeter: >9.14 €

Die getrockneten Früchte klein schneiden, mit den Mandeln und Walnüssen mischen und mit Aprikosenkonfitüre und Rum marinieren. Die Hefe in der Milch auflösen. ...

3-Korn-Sauerteig-Brot aus dem Brotbackautomaten

3-Korn-Sauerteig-Brot aus dem Brotbackautomaten1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.91 €
EU-Bio: ~1.46 €
Demeter: ~1.62 €

Es gibt für alles ein erstes Mal, auch für Sauerteig. Für einen schnellen Erfolg beim ersten eigenen Sauerteigbrot greift man zu Instant-Sauerteig, den es flüssig ...

Körnerbrötchen - -brot

Körnerbrötchen  -  -brot1 Rezept
Preise:
Discount: >1.77 €
EU-Bio: >2.00 €
Demeter: >2.19 €

Zutaten zu einem Teig verkneten (kann ruhig etwas flüssiger sein, dann 'geht' er besser) und mit einem feuchten Geschirrhandtuch abgedeckt im Ofen bei 50GradC bzw. ...

Tiroler Fladenbrot

Tiroler Fladenbrot4 Portionen
Preise:
Discount: >10.22 €
EU-Bio: >2.53 €
Demeter: >2.61 €

Weizen- und Roggenmehl vermischen und mit etwas Wasser begießen. Hefe und Honig dazugeben und mit etwas Mehl vom Rand verrühren. 15 Minuten zugedeckt an einem warmen ...

Bauernbrot - Variation 1

Bauernbrot - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >12.03 €
EU-Bio: >1.25 €
Demeter: >1.25 €

Alle Zutaten vermengen und kneten. Teig ca 1-1 1/2 Stunden gehen lassen, den Gärprozess 2-3 Mal unterbrechen und den Teig durchschlagen. Einen Laib formen und nochmals ...

Roggenbrot mit Sauerteig

Roggenbrot mit Sauerteig1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.10 €
EU-Bio: ~2.46 €
Demeter: ~2.54 €

Schrot in eine Schüssel geben. Die Hefe mit Honig und einem Teil des Wassers glattrühren, zu dem Mehl geben, zusammen mit dem restlichen Wasser, dem Sauerteig, dem ...

Einfaches Vollkorn-Mischbrot

Einfaches Vollkorn-Mischbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.41 €
EU-Bio: ~1.71 €
Demeter: ~1.79 €

Wer keine Getreidemühle sein Eigen nennt, der kann sich Roggen und Weizen sicher auch im Bioladen seines Vertrauens mahlen lassen. Ansonsten ist natürlich auch ...
Up