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Rezept: Orangen-Mango-Crepe

Bild: Orangen-Mango-Crepe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.8 €       Demeter  >0.8 €       

Zutaten für 1 Apfelsine:

1 Mango 
3 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
Milch - lauwarm 
Mehl 
Zucker 
Brauner Zucker 
Puderzuckerca. 0.04 €
Weißwein 
Calvados 

Zubereitung:

Zubereitung: Einen Crepeteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Zucker und einer Prise Salz zubereiten und in Olivenöl ausbacken. Die Orangenzesten in braunem Zucker karamellisieren, mit Weißwein und Calvados ablöschen, mit kalt angerührter Stärke binden und einkochen. Die Orangenfilets und die Mangowürfel in Butter anschwenken und in den Crepe einrollen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker vollenden.


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(*) Für diese Version von Orangen-Mango-Crepe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Calvados  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mango  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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