Rezept: Orangen-Mango-Crepe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Apfelsine:
1 | Mango | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Milch - lauwarm | ||
Mehl | ||
Zucker | ||
Brauner Zucker | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Weißwein | ||
Calvados |
Zubereitung:
Zubereitung: Einen Crepeteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Zucker und einer Prise Salz zubereiten und in Olivenöl ausbacken. Die Orangenzesten in braunem Zucker karamellisieren, mit Weißwein und Calvados ablöschen, mit kalt angerührter Stärke binden und einkochen. Die Orangenfilets und die Mangowürfel in Butter anschwenken und in den Crepe einrollen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker vollenden.
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