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Rezept: Melonen-Himbeer-Schale

Bild: Melonen-Himbeer-Schale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.03 €       Demeter  >0.03 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Honigmelone 
1 Schale Himbeeren 
Zucker 
Honig 
Calvados 
Puderzuckerca. 0.04 €
Minzblätter 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Himbeeren pürieren und mit Zucker, Honig und einem Schuß Calvados verfeinern. Die Honigmelone sternförmig ausstechen, entkernen und mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen.

Die Melonenkugeln und das Himbeerpüree zusammen in die ausgehöhlte Melonenhälfte zurückfüllen, auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern verzieren.


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(*) Für diese Version von Melonen-Himbeer-Schale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Calvados  *   Himbeeren  *   Honigmelone  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zucker - Raffinade


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