Zutat: Schokolade - weiß
Seite 1 von 17
Rezepte 1 bis 10 von 167
Seite 1 von 17
Rezepte 1 bis 10 von 167
Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut
4 PortionenPreise:
Discount: >8.18 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >11.43 €
Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...
Erdbeertorte mit Vanillecreme
1 RezeptPreise:
Discount: >6.12 €
EU-Bio: >7.63 €
Demeter: >7.58 €
2/3 der Erdbeeren halbieren, den Rest mit dem Zucker pürieren. Zimmerwarme Milch mit dem Cremepulver 3 Minuten cremig schlagen, kühl stellen. Gelatine ...
Tante Ellys guter Schokoladenkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: >4.63 €
EU-Bio: >5.99 €
Demeter: >6.14 €
Mehl in eine Schüssel sieben. Margarineflöckchen, Zucker und Ei hinzufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten Milch auflösen und hinzugeben. Rühren. Zuletzt Kakao ...
Blütenhonig-Biskuittörtchen mit Pistaziencanache
10 PortionenPreise:
Discount: >8.81 €
EU-Bio: >8.73 €
Demeter: >9.04 €
Für den dunklen Biskuit 30 g Zucker mit Eigelb und Honig schaumig rühren. Mehl, Kakaopulver und Mandeln zusammen sieben und unter die Eigelbmasse mischen. Die ...
Mohnravioli mit Marillenragout
12 PortionenPreise:
Discount: >10.14 €
EU-Bio: >11.60 €
Demeter: >11.76 €
FA¼r den Teig GrieAY, Eidotter und Mehl gut durchkneten, 1 Stunde rasten lassen. FA¼r die FA¼lle Milch, Zucker, Rum, Zimt und geriebene Zitronenschale aufkochen. ...
Weiße Schokoladenmousse in der Schokoladeneierschale mit Mangopüree
4 PortionenPreise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >5.39 €
Demeter: >5.39 €
Zwei Drittel der Kuvertüre klein hacken und über dem Wasserbad unter ständigem Rühren langsam schmelzen. Dann die restliche Kuvertüre zugeben,unterrühren und auf ...
Mascarponekugerln
2 PortionenPreise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >1.90 €
Demeter: >2.04 €
1. Alle Zutaten zu einer kompakten Masse vermengen. 2. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen. 3. Aus der Masse kleine Kugerln formen und in weißer Schokolade wälzen, ...
Schoko-Torte mit Frischkäse
1 SpringformPreise:
Discount: >6.80 €
EU-Bio: >9.02 €
Demeter: >9.21 €
Für den Boden Mehl, Butter, Zucker, Eigelb und Salz verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten kühlen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Springform mit Backpapier ...
Mousse au chocolat (weiß)
8 PortionenPreise:
Discount: >4.27 €
EU-Bio: >4.30 €
Demeter: >4.30 €
Die Eigelb und die Hälfte des Zuckers schaumig rühren; weiße Schokolade u Likör schmelzen. Eiermasse zugeben und das mit dem Zuckerrest geschlagene Ei weiß ...
Dunkle Und Weiße Schokoladenmousse
4 PortionenPreise:
Discount: >5.69 €
EU-Bio: >7.23 €
Demeter: >7.23 €
[*] Der "Meister" hat 70%ige Lindt Schokolade verwendet. 1. Für die weiße Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die weiße Schokolade über einem heißen ...