skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Schokolade - weiß     
Seite 1 von 17     
Rezepte 1 bis 10 von 167

Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut

Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut4 Portionen
Preise:
Discount: >8.88 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >11.43 €

Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...

Erdbeertorte mit Vanillecreme

Erdbeertorte mit Vanillecreme1 Rezept
Preise:
Discount: >6.12 €
EU-Bio: >7.63 €
Demeter: >7.58 €

2/3 der Erdbeeren halbieren, den Rest mit dem Zucker pürieren. Zimmerwarme Milch mit dem Cremepulver 3 Minuten cremig schlagen, kühl stellen. Gelatine ...

Tante Ellys guter Schokoladenkuchen

Tante Ellys guter Schokoladenkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: >4.63 €
EU-Bio: >5.99 €
Demeter: >6.14 €

Mehl in eine Schüssel sieben. Margarineflöckchen, Zucker und Ei hinzufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten Milch auflösen und hinzugeben. Rühren. Zuletzt Kakao ...

Blütenhonig-Biskuittörtchen mit Pistaziencanache

Blütenhonig-Biskuittörtchen mit Pistaziencanache10 Portionen
Preise:
Discount: >8.81 €
EU-Bio: >8.73 €
Demeter: >9.04 €

Für den dunklen Biskuit 30 g Zucker mit Eigelb und Honig schaumig rühren. Mehl, Kakaopulver und Mandeln zusammen sieben und unter die Eigelbmasse mischen. Die ...

Mohnravioli mit Marillenragout

Mohnravioli mit Marillenragout12 Portionen
Preise:
Discount: >10.14 €
EU-Bio: >11.60 €
Demeter: >11.76 €

FA¼r den Teig GrieAY, Eidotter und Mehl gut durchkneten, 1 Stunde rasten lassen. FA¼r die FA¼lle Milch, Zucker, Rum, Zimt und geriebene Zitronenschale aufkochen. ...

Weiße Schokoladenmousse in der Schokoladeneierschale mit Mangopüree

Weiße Schokoladenmousse in der Schokoladeneierschale mit Mangopüree4 Portionen
Preise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >5.39 €
Demeter: >5.39 €

Zwei Drittel der Kuvertüre klein hacken und über dem Wasserbad unter ständigem Rühren langsam schmelzen. Dann die restliche Kuvertüre zugeben,unterrühren und auf ...

Mascarponekugerln

Mascarponekugerln2 Portionen
Preise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >1.90 €
Demeter: >2.04 €

1. Alle Zutaten zu einer kompakten Masse vermengen. 2. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen. 3. Aus der Masse kleine Kugerln formen und in weißer Schokolade wälzen, ...

Schoko-Torte mit Frischkäse

Schoko-Torte mit Frischkäse1 Springform
Preise:
Discount: >6.80 €
EU-Bio: >9.02 €
Demeter: >9.21 €

Für den Boden Mehl, Butter, Zucker, Eigelb und Salz verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten kühlen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Springform mit Backpapier ...

Mousse au chocolat (weiß)

Mousse au chocolat (weiß)8 Portionen
Preise:
Discount: >4.27 €
EU-Bio: >4.30 €
Demeter: >4.30 €

Die Eigelb und die Hälfte des Zuckers schaumig rühren; weiße Schokolade u Likör schmelzen. Eiermasse zugeben und das mit dem Zuckerrest geschlagene Ei weiß ...

Dunkle Und Weiße Schokoladenmousse

Dunkle Und Weiße Schokoladenmousse4 Portionen
Preise:
Discount: >5.69 €
EU-Bio: >7.23 €
Demeter: >7.23 €

[*] Der "Meister" hat 70%ige Lindt Schokolade verwendet. 1. Für die weiße Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die weiße Schokolade über einem heißen ...

Werbung/Advertising

Up