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Mascarponekugerln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
1. Alle Zutaten zu einer kompakten Masse vermengen.
2. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
3. Aus der Masse kleine Kugerln formen und in weißer Schokolade wälzen, in Papiertütchen servieren.
Tipp: Weisse Schokolade lässt sich besser reiben, wenn man sie vorher ins Tiefkühlfach legt
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mascarponekugerln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mascarponekugerln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mascarponekugerln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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