Zutat: Weizenbier
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 25
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 25
Kaninchen in Biersauce - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >4.75 €
EU-Bio: >6.76 €
Demeter: >6.66 €
Das Kaninchen in 8 Portionsstücke teilen, mit 3/4 l Bier begießen. Dazu einen entsprechend großen Topf nehmen, damit das Kaninchen bedeckt ist. Zwiebeln pellen und in ...
Erdbeer-Bowle mit Weizenbier
1 RezeptPreise:
Discount: >3.05 €
EU-Bio: >4.93 €
Demeter: >4.93 €
Erdbeeren putzen und halbieren, in ein Bowlengefäss geben. Zitronensaft, Minzsirup, gehackte Minze und das Bier hinzugeben und ca. 20 Minuten kühlstellen. Mit ...
Gebratener Karpfen mit Bier-Senf-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.91 €
EU-Bio: >4.17 €
Demeter: >4.55 €
Die Petersilienwurzeln schälen, in feinen Streifen schneiden und in kaltes Wasser legen. Erst kurz vor dem Servieren ausdrücken, trockentupfen und in Frittieröl ...
Weißbiersuppe mit süßen Brotnocken
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.65 €
EU-Bio: ~8.24 €
Demeter: ~8.37 €
Für die Nocken das Brot ohne Rinde in der Küchenmaschine reiben. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb und Milch nach und nach ...
Bierkrapfen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.40 €
EU-Bio: ~4.16 €
Demeter: ~4.52 €
Eier schaumig rühren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. Weißbier ebenfalls dazurühren. Den Teig sofort mit einem in Wasser ...
Weißbiersuppe mit Schneeklößchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.01 €
EU-Bio: ~4.61 €
Demeter: ~4.61 €
Bier, Zucker und Zimtstange unter Rühren aufkochen. mit Salz, abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft würzen. Die Zimtstange wieder entfernen. Speisestärke mit ...
Speckeierkuchen mit Schnittlauch
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.41 €
EU-Bio: ~5.61 €
Demeter: ~5.76 €
Aus Mehl, Salz, Eigelb und Bier einen Pfannkuchenteig bereiten und 30 Minuten stehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Eiweiß steif schlagen und beides ...
Schnitzel mit Weizenbierzwiebeln und ’Geröschte’
4 PortionenPreise:
Discount: >1.24 €
EU-Bio: >2.24 €
Demeter: >2.82 €
Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Schnitzel klopfen und zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl ...
Backteig II
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.65 €
EU-Bio: ~2.02 €
Demeter: ~2.50 €
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l WEiöbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweißen, etwas Salz und 120 g zerlassener Butter gut ...
Oma Lonis Weißbiersülzerl
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.73 €
EU-Bio: ~21.00 €
Demeter: ~26.99 €
Aus dem Bier mit der Zwiebel, Gewürzen, Salz, Zucker und Balsamico eine Beize kochen. Die Kalbsbacken in eine Schüssel geben und in der Beize marinieren. Dazu mit ...