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Rezept: Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Füllung)

Bild: Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Füllung) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.24 €       Demeter  >3.27 €       

Zutaten für 1 Rezept:

10 Stück Tomaten 
1 Pack.Kapern 
1 Pack.Anchovis-Filets - (Sardellen) 
2 Dose(n)Thunfischca. 1.68 €
6 Eierca. 1.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eier anstechen und ca. 8 Minuten hart kochen, dann abschrecken und pellen. Von den Tomaten (vom Stielansatz) das obere Viertel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.

Thunfisch, Anchovis, Kapern und die Eier kleinhacken und zu einem Püree mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken (Vorsicht: Thunfisch und Anchovis können schon recht salzig sein!)

Die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und kühl servieren.


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(*) Für diese Version von Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Füllung) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


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