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Rezept: Mediterranes Fladenbrot

Bild: Mediterranes Fladenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.86 €       Demeter  >3.86 €       

Zutaten für 6 Portionen:

1 Fladenbrot 
1 Becher Frischkäse mit Kräutern der - Provence 
500 gTomatenwürfelca. 1.69 €
1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €
75 gOlivenca. 0.34 €
50 gRucolaca. 0.27 €

Zubereitung:

Fladenbrot mit Käse bestreichen. Zuerst Tomatenwürfel, dann Thunfisch gleichmäßig darauf verteilen. Fladenbrot mit Oliven belegen.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Rucola putzen, waschen und grob zerpfücken. Auf dem heißen Fladenbrot verteilen.


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(*) Für diese Version von Mediterranes Fladenbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fladenbrot - Pide  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Rucola  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten


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