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Mediterranes Fladenbrot

         
Bild: Mediterranes Fladenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1    Fladenbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Frischkäse mit Kräutern der - Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Tomatenwürfel ca. 1.69 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
1 Dose(n)   Thunfisch ca. 1.00 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
75 g   Oliven ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
50 g   Rucola ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €

Zubereitung:

Fladenbrot mit Käse bestreichen. Zuerst Tomatenwürfel, dann Thunfisch gleichmäßig darauf verteilen. Fladenbrot mit Oliven belegen.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Rucola putzen, waschen und grob zerpfücken. Auf dem heißen Fladenbrot verteilen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mediterranes Fladenbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mediterranes Fladenbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mediterranes Fladenbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fladenbrot - Pide  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Rucola  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backofen  *   Brot

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