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Puter-Steak nach Indianer-Art

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Bild: Puter-Steak nach Indianer-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Puterbrust-Steaks à 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tabasco-Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Paprika ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.02 €
100 g   Butter ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
75 g   Schokolade, bitter/ungesüßt - (Reformhaus) ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €

Zubereitung:

Puterbrust-Steaks mit Tabasco-Sauce leicht beträufeln und ruhen lassen. Mit Öl gut bepinseln und ruhen lassen. Auf beiden Seiten rösten. Salzen und mit Paprika bestreuen. Inzwischen schaumig gerührte Butter mit geraspelter Schokolade und Tabasco-Sauce vermischen und über fertige Puter-Steaks streichen. Dazu kann man frische geröstete Maiskolben reichen. Oder auch Maiskolben-Relish (Maiskölbchen aus dem Glas mit fertiger Chili Sauce begießen), Toast oder Pommes frites reichen. Wer Tortillas aus der Dose erwischen kann, ist noch besser daran.

Dazu natürlich Tequila oder Tequila- Cocktail reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Puter-Steak nach Indianer-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Puter-Steak nach Indianer-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Puter-Steak nach Indianer-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - zartbitter  *   Tabasco

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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