Werbung/Advertising
Zutat: Sago
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Pfirsich-Kaltschale mit Quarkklößchen

Preise:
Discount: >7.64 €
EU-Bio: >7.99 €
Demeter: >7.99 €
100 g Zucker in einem hohen Topf mit festem Boden karamellisieren lassen. Die klein geschnittenen Pfirsiche hinzufügen. Eine Vanilleschote aufschneiden, das Mark ...
Payasam - Indische Süßspeise

Preise:
Discount: >4.18 €
EU-Bio: >4.54 €
Demeter: >4.91 €
Ghee erhitzen, nach und nach Cashew Nüsse und die Rosinen darin braten. Vermicelli waschen und ebenfalls braten. Alle drei Zutaten in separaten Schüsseln beiseite ...
Kernlasuppelin - Sagosuppe

Preise:
Discount: ~0.39 €
EU-Bio: ~0.28 €
Demeter: ~0.32 €
Ein historisches Rezept aus "Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält". Den Sago in die heiße Fleischbrühe einrühren, ca. 15 Minuten kochen und ausquellen ...
Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale

Preise:
Discount: >15.49 €
EU-Bio: >17.02 €
Demeter: >17.04 €
Orangensaft mit Weißwein aufkochen, Sago einrühren und 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Pfirsiche waschen, kurz in kochendes Wasser ...
Sagoauflauf

Preise:
Discount: ~5.72 €
EU-Bio: ~6.34 €
Demeter: ~6.94 €
Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 Minuten kochen lassen. 4 Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Butter schaumig rühren, Quark und Sago dazugeben. ...
Bischof-Sauce

Preise:
Discount: >0.06 €
EU-Bio: >0.06 €
Demeter: >0.11 €
In 1 Liter Wasser kocht man 70 Gramm Sago nebst einigen geriebenen bitteren Mandeln, einem Stück Zimmt und etwas Citronenschale weich und streicht dies durch ein Sieb, ...
Aprikosen-Kirsch-Kaltschale

Preise:
Discount: ~7.22 €
EU-Bio: ~7.88 €
Demeter: ~7.88 €
Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen entsteinen. Wasser mit Zucker, ...
Rote Grütze mit Ingwersahne

Preise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.62 €
Demeter: >2.62 €
Kirschen (aus dem Glas) abtropfen lassen. 1/8 l Saft auffangen, mit 1/8 l Orangensaft, Zucker und Sago in einen Topf geben. 15 Minuten leicht köcheln. Inzwischen ...
Kirschsuppe mit Froschaugen und Quarkknödel

Preise:
Discount: >3.32 €
EU-Bio: >10.06 €
Demeter: >10.06 €
Die Schattenmorellen abgießen, abtropfen lassen und in einen Topf umfüllen, Erdbeersirup und Wasser hinzugeben und aufkochen. Ingwer in die Suppe hineinreiben und ...
Rote Grütze - Das ”Klassische Dessert”

Preise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.34 €
Demeter: >1.34 €
Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten kräftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. In eine kalt ausgespülte Form geben - oder ...
Werbung/Advertising