skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Sago     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 35

Pfirsich-Kaltschale mit Quarkklößchen

Pfirsich-Kaltschale mit Quarkklößchen2 Portionen
Preise:
Discount: >7.64 €
EU-Bio: >7.99 €
Demeter: >7.99 €

100 g Zucker in einem hohen Topf mit festem Boden karamellisieren lassen. Die klein geschnittenen Pfirsiche hinzufügen. Eine Vanilleschote aufschneiden, das Mark ...

Payasam - Indische Süßspeise

Payasam - Indische Süßspeise10 Portionen
Preise:
Discount: >4.18 €
EU-Bio: >4.54 €
Demeter: >4.91 €

Ghee erhitzen, nach und nach Cashew Nüsse und die Rosinen darin braten. Vermicelli waschen und ebenfalls braten. Alle drei Zutaten in separaten Schüsseln beiseite ...

Kernlasuppelin - Sagosuppe

Kernlasuppelin - Sagosuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.39 €
EU-Bio: ~0.28 €
Demeter: ~0.32 €

Ein historisches Rezept aus "Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält". Den Sago in die heiße Fleischbrühe einrühren, ca. 15 Minuten kochen und ausquellen ...

Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale

Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale12 Portionen
Preise:
Discount: >12.88 €
EU-Bio: >17.02 €
Demeter: >17.04 €

Orangensaft mit Weißwein aufkochen, Sago einrühren und 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Pfirsiche waschen, kurz in kochendes Wasser ...

Sagoauflauf

Sagoauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.72 €
EU-Bio: ~6.34 €
Demeter: ~6.94 €

Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 Minuten kochen lassen. 4 Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Butter schaumig rühren, Quark und Sago dazugeben. ...

Bischof-Sauce

Bischof-Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >0.06 €
EU-Bio: >0.06 €
Demeter: >0.11 €

In 1 Liter Wasser kocht man 70 Gramm Sago nebst einigen geriebenen bitteren Mandeln, einem Stück Zimmt und etwas Citronenschale weich und streicht dies durch ein Sieb, ...

Aprikosen-Kirsch-Kaltschale

Aprikosen-Kirsch-Kaltschale1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.22 €
EU-Bio: ~7.88 €
Demeter: ~7.88 €

Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen entsteinen. Wasser mit Zucker, ...

Rote Grütze mit Ingwersahne

Rote Grütze mit Ingwersahne4 Portionen
Preise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.62 €
Demeter: >2.62 €

Kirschen (aus dem Glas) abtropfen lassen. 1/8 l Saft auffangen, mit 1/8 l Orangensaft, Zucker und Sago in einen Topf geben. 15 Minuten leicht köcheln. Inzwischen ...

Kirschsuppe mit Froschaugen und Quarkknödel

Kirschsuppe mit Froschaugen und Quarkknödel1 Rezept
Preise:
Discount: >3.32 €
EU-Bio: >10.06 €
Demeter: >10.06 €

Die Schattenmorellen abgießen, abtropfen lassen und in einen Topf umfüllen, Erdbeersirup und Wasser hinzugeben und aufkochen. Ingwer in die Suppe hineinreiben und ...

Rote Grütze - Das ”Klassische Dessert”

Rote Grütze - Das ”Klassische Dessert” 4 Portionen
Preise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.34 €
Demeter: >1.34 €

Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten kräftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. In eine kalt ausgespülte Form geben - oder ...
Up