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Sagoauflauf

         
Bild: Sagoauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.72 €
Kosten Portion: ~1.43 €
Kosten Rezept: ~6.34 €
Kosten Portion: ~1.59 €
Kosten Rezept: ~6.94 €
Kosten Portion: ~1.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 l   Milch - lauwarm ca. 0.95 € ca. 1.15 € ca. 1.05 €
250 g   Sago ca. 0.69 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
250 g   Quark ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
250 g   Butter ca. 2.39 € ca. 1.79 € ca. 2.49 €
250 g   Zucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €

Zubereitung:

Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 Minuten kochen lassen. 4 Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Butter schaumig rühren, Quark und Sago dazugeben. Eischnee unterheben. Die Masse in 2 Auflaufformen geben und bei 175°C im Backofen bei 90 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sagoauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sagoauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sagoauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Quark - Speisequark mager  *   Sago  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufläufe  *   Eintöpfe

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