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Rote Rüben a la Belvedere
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die roten Rüben unter fließendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begießen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten ) oder in der Röhre garen.
Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe zerkleinern.
Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den roten Rüben, dem Ketchup und den gespülten Rosinen vermengen, einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rote Rüben a la Belvedere werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Rüben a la Belvedere Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rote Rüben a la Belvedere erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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