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Rezept: Rote Rüben a la Belvedere

Bild: Rote Rüben a la Belvedere - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.85 €       Demeter  >2.05 €       

Zutaten für 4 Portionen:

700 gRote Rübenca. 0.90 €
100 gZwiebeln - gewürfeltca. 0.09 €
20 gMehlca. 0.01 €
100 gRosinenca. 0.24 €
Speiseöl 
100 mlKetchupca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die roten Rüben unter fließendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begießen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten ) oder in der Röhre garen.

Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe zerkleinern.

Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den roten Rüben, dem Ketchup und den gespülten Rosinen vermengen, einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Rote Rüben a la Belvedere werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Rote Bete - roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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