Rezept: Rote Rüben a la Belvedere
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
700 g | Rote Rüben | ca. 0.90 € |
100 g | Zwiebeln - gewürfelt | ca. 0.09 € |
20 g | Mehl | ca. 0.01 € |
100 g | Rosinen | ca. 0.24 € |
Speiseöl | ||
100 ml | Ketchup | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die roten Rüben unter fließendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begießen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten ) oder in der Röhre garen.
Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe zerkleinern.
Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den roten Rüben, dem Ketchup und den gespülten Rosinen vermengen, einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.
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