Werbung/Advertising
Zutat: Mirabellen
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 40
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 40
Schweinesteaks mit Mirabellen

Preise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.54 €
Demeter: >0.51 €
Nackensteaks mit Pfeffer, Salz, Zimt, Kreutzkümmel würzen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten einige Minütchen braten, bis sie ...
Beschwipste Minzmirabellen

Preise:
Discount: >16.85 €
EU-Bio: >17.43 €
Demeter: >17.43 €
Die Mirabellen gründlich in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen, in einem sauberen Küchentuch abtrocknen, dann mit einem Pflaumenentsteiner die Steine ...
Crepes mit Mirabellen

Preise:
Discount: >1.75 €
EU-Bio: >2.26 €
Demeter: >2.38 €
Mehl, Salz, Milch, Wasser, Eier, Eigelb und Butter in eine Schüssel geben. Schnell zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Für das Kompott ...
Klassischer Rumtopf

Preise:
Discount: >25.86 €
EU-Bio: >27.99 €
Demeter: >27.99 €
Beginnen Sie die Zubereitung Ihres Rumtopfs mit den Erdbeeren. Die restlichen Früchte dann ganz frisch zur jeweiligen Saison dazugeben. Verwenden Sie nur tadellose ...
Mirabellen-Marmelade

Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Schöne reife Früchte werden entsteint, weich gekocht, durch ein Haarsieb passiert und mit 30 bis 40 dkg Zucker auf 1 kg Mark (je nach der Reife der Früchte) solange ...
Mirabellenauflauf

Preise:
Discount: >1.79 €
EU-Bio: >1.95 €
Demeter: >1.99 €
Mirabellen waschen und entsteinen. Brötchen in Würfel schneiden und im Wein einweichen. Eigelb und Zucker sehr cremig schlagen. Zitronensaft und abgeriebene ...
Mirabellen süß-sauer

Preise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >3.02 €
Demeter: >3.02 €
Essig, Wasser, Zucker, ausgeschabte Vanillestange, Zimt, geschälte Ingwerknolle und Gewürznelken auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Mirabellen waschen und gut ...
Crème Cylabub mit Mandelbiskuit und Mirabellen

Preise:
Discount: >8.96 €
EU-Bio: >10.04 €
Demeter: >10.42 €
Mandelbiskuit: Marzipan und Puderzucker glatt rühren, dann nach und nach die Eier unterrühren. Zuletzt Mehl und warme Butter unterarbeiten. Die Masse in eine 28er ...
Rumtopf - Variation 2

Preise:
Discount: >6.22 €
EU-Bio: >7.60 €
Demeter: >7.60 €
Früchte müssen gewaschen, gut abgetrocknet und geputzt sein bzw. geschält, abgezogen, entkernt, halbiert, gestückelt usw. ... Beim ersten Ansatz das halbe ...
Mirabellencreme

Preise:
Discount: >2.61 €
EU-Bio: >2.67 €
Demeter: >2.67 €
Mirabellen waschen, entsteinen und mit dem Schneidstab pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wasser, Zucker und Vanillin aufkochen und die eingeweichte ...
Werbung/Advertising