Werbung/Advertising
Zutat: Zuckerhut XXX
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 24
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 24
Feuerzangenbowle - Variation 4
6 PortionenPreise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.50 €
Den Wein mit den Nelken, dem Zimt und abgeriebener Zitronenschale in einem dafür geeigneten feuerfesten Bowlengefäss erhitzen, am besten bei Tisch auf einem ...
Feuerzangenbowle (6-8 Personen)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.50 €
Rotwein mit Nelken, Zimt, Orangen- u. Zitronenschale in einem Kupferkassel oder Edelstahltopf erhitzen. Topf auf ein Rechaud oder Stövchen stellen, Feuerzange mit ...
Feuerzangenbowle III
3Preise:
Discount: >1.91 €
EU-Bio: >2.18 €
Demeter: >2.18 €
1/2 Orange in Scheiben schneiden. Schale der Zitrone dünn abschneiden, beides beiseite legen. Restliche Früchte auspressen. Rotwein in einem Topf erhitzen. Gesamten ...
Biercreme
1 RezeptPreise:
Discount: >2.47 €
EU-Bio: >2.67 €
Demeter: >2.67 €
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und ...
Feuerzangenbowle II
1 RezeptPreise:
Discount: >5.85 €
EU-Bio: >4.85 €
Demeter: >4.85 €
Den Wein am besten erst auf der Herdplatte heiß machen; das Obst und die Gewürze gleich zugeben. Ab mit dem Pott auf's Rechaud, Zuckerhut drauf, mit Rum tränken, ...
Hipfelhof-Mandelspeise
4 PortionenPreise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.85 €
Demeter: >3.80 €
Milch und Zucker aufkochen lassen, zerbröckeltes Marzipan hinzugeben, dabei ständig rühren. Inzwischen Gelatinepulver mit 2 Esslöffeln kaltem Wasser verrühren, ...
Feuerzangenbowle ”Gothia”
10 PortionenPreise:
Discount: >15.65 €
EU-Bio: >11.69 €
Demeter: >11.81 €
Rum etwas vorwärmen. Orangen und Zitronen in dem Wasser auskochen. Zimtstangen, Nelken, Zucker unterrühren. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, den Rotwein ...
Feuerzangenbowle VI
1 RezeptPreise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.50 €
Den Wein mit den Nelken, dem Zimt und abgeriebener Zitronenschale in einem dafür geeigneten feuerfesten Bowlengefäss erhitzen, am besten bei Tisch auf einem ...
Gemischter grüner Wintersalat
4 PortionenPreise:
Discount: >0.67 €
EU-Bio: >0.75 €
Demeter: >0.58 €
Den Zuckerhut zehn Minuten in warmes Wasser einlegen, um ihm die Bitterstoffe zu entziehen. Den Nüsslisalat sehr gut waschen, am besten von Hand verlesen, damit kein ...
Feuerzangenbowle ’Gothia’
10 PortionenPreise:
Discount: >11.33 €
EU-Bio: >7.77 €
Demeter: >7.85 €
Rum etwas vorwärmen. Orangen und Zitronen in dem Wasser auskochen. Zimtstangen, Nelken, Pfeffer, Zucker unterrühren. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, den Rotwein ...
Werbung/Advertising