Werbung/Advertising
Zutat: Zuckerhut XXX
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 24
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 24
Feuerzangenbowle - Variation 4

Preise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.50 €
Den Wein mit den Nelken, dem Zimt und abgeriebener Zitronenschale in einem dafür geeigneten feuerfesten Bowlengefäss erhitzen, am besten bei Tisch auf einem ...
Feuerzangenbowle (6-8 Personen)

Preise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.50 €
Rotwein mit Nelken, Zimt, Orangen- u. Zitronenschale in einem Kupferkassel oder Edelstahltopf erhitzen. Topf auf ein Rechaud oder Stövchen stellen, Feuerzange mit ...
Feuerzangenbowle III

Preise:
Discount: >2.78 €
EU-Bio: >2.18 €
Demeter: >2.18 €
1/2 Orange in Scheiben schneiden. Schale der Zitrone dünn abschneiden, beides beiseite legen. Restliche Früchte auspressen. Rotwein in einem Topf erhitzen. Gesamten ...
Biercreme

Preise:
Discount: >2.47 €
EU-Bio: >2.67 €
Demeter: >2.67 €
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und ...
Feuerzangenbowle II

Preise:
Discount: >5.85 €
EU-Bio: >4.85 €
Demeter: >4.85 €
Den Wein am besten erst auf der Herdplatte heiß machen; das Obst und die Gewürze gleich zugeben. Ab mit dem Pott auf's Rechaud, Zuckerhut drauf, mit Rum tränken, ...
Hipfelhof-Mandelspeise

Preise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.85 €
Demeter: >3.80 €
Milch und Zucker aufkochen lassen, zerbröckeltes Marzipan hinzugeben, dabei ständig rühren. Inzwischen Gelatinepulver mit 2 Esslöffeln kaltem Wasser verrühren, ...
Feuerzangenbowle ”Gothia”

Preise:
Discount: >15.65 €
EU-Bio: >11.69 €
Demeter: >11.81 €
Rum etwas vorwärmen. Orangen und Zitronen in dem Wasser auskochen. Zimtstangen, Nelken, Zucker unterrühren. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, den Rotwein ...
Feuerzangenbowle VI

Preise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.50 €
Den Wein mit den Nelken, dem Zimt und abgeriebener Zitronenschale in einem dafür geeigneten feuerfesten Bowlengefäss erhitzen, am besten bei Tisch auf einem ...
Gemischter grüner Wintersalat

Preise:
Discount: >0.62 €
EU-Bio: >0.71 €
Demeter: >0.62 €
Den Zuckerhut zehn Minuten in warmes Wasser einlegen, um ihm die Bitterstoffe zu entziehen. Den Nüsslisalat sehr gut waschen, am besten von Hand verlesen, damit kein ...
Feuerzangenbowle ’Gothia’

Preise:
Discount: >11.33 €
EU-Bio: >7.77 €
Demeter: >7.85 €
Rum etwas vorwärmen. Orangen und Zitronen in dem Wasser auskochen. Zimtstangen, Nelken, Pfeffer, Zucker unterrühren. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, den Rotwein ...
Werbung/Advertising