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Schnitzel in der Erdnusskruste
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Erdnüsse im Mixer mittelfein zerkleinern, mit dem Paniermehl mischen. Schnitzel salzen und pfeffern, erst im Mehl, dann im verschlagenen Ei, dann in der Erdnussmischung wenden. Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Reis, Curry und Frühlingszwiebeln in der Butter andünsten, Fond dazugießen, alles 5 Minuten garen. Gleichzeitig das Schnitzel bei mittlerer Hitze in einer Pfanne im Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit dem Reis servieren.
Zubereitungszeit: 45 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnitzel in der Erdnusskruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzel in der Erdnusskruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnitzel in der Erdnusskruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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