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Täubchen mit Herbsttrompeten
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Täubchen würzen und in Öl anbraten. Die Hälfte der Butter in dieselbe Pfanne geben, Schalotte und Gewürze darin glasig anschwitzen, mit Port- und Rotwein löschen, reduzieren. Gemüsebrühe angießen, eingeweichte Pilze zugeben und alles ca. 20 Minuten ruhen lassen. Die Sauce evtl. mit kalter Butter binden. Täubchen auslösen und anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Täubchen mit Herbsttrompeten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Täubchen mit Herbsttrompeten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Täubchen mit Herbsttrompeten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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