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Rezept: Makkaroni - Nester

Bild: Makkaroni - Nester - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 7.49 €        Kosten Portion: 1.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 17.78 €       Demeter 17.08 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMakkaronica. 0.79 €
350 gPutenschnitzelca. 2.02 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
5 Fleischtomatenca. 1.45 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
250 gSauce Hollandaiseca. 1.19 €
200 ggeriebenen Käse (Gouda)ca. 1.27 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen u. abtropfen lassen, als Nester dicht nebeneinander auf eine gefettetes Backblech setzen. Putenschnitzel fein würfeln und in Öl anbraten. Lauchzwiebeln abspülen, in Stücke schneiden, hinzufügen u. kurz mitbraten. Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden, Fleischtomaten häuten und würfeln, dazugeben und einmal aufkochen. mit Salz, Chayennepfeffer und Zucker scharf abschmecken. Füllung in die Mitte der Nester geben, Sauce Hollandaise darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

20 - 30 Minuten bei 225 Grad im Ofen backen, Petersilie hacken und damit zum servieren bestreuen.


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(*) Für diese Version von Makkaroni - Nester werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Gouda gerieben  *   Nudeln - Makkaroni  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucker - Raffinade


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