Werbung/Advertising
Zutat: Kastanienpüree
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Kastanieneis mit Schokoladensauce und Kumquats
4 PortionenPreise:
Discount: >17.67 €
EU-Bio: >17.29 €
Demeter: >17.29 €
Kumquats Die Kumquats der Länge nach in 4 teilen, in einem Topf mit dem Wasser und Zucker tun, aufkochen, 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Abkühlen ...
Maronen-Parfait
6 PortionenPreise:
Discount: >11.71 €
EU-Bio: >11.63 €
Demeter: >11.62 €
Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Die Milch mit dem ausgeschabten Vanillemark aufkochen und unter Rühren zur Eimasse geben. Die Creme unter ständigem Rühren ...
Kastanien-Mousse
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.75 €
EU-Bio: ~7.92 €
Demeter: ~7.92 €
:> Wie backe ich mit Kastanienmehl? :> Ich möchte Kuchen und Brot mit Zusatz von :> Kastanienmehl backen. Können Sie mir mit der :> Angabe von Rezeptbüchern ...
Weiße Schoggi-Kastanien-Mousse
4 PortionenPreise:
Discount: >4.27 €
EU-Bio: >4.21 €
Demeter: >4.21 €
Couvertüre im Wasserbad auflösen. Wasser und Eigelb mit der flüssigen Couvertüre glattrühren. Mit dem geschlagenen Rahm, Kastanienpüree und dem Kirsch vermengen. ...
Truffes de l’Ardeche (Ardeche-Trüffel)
1 RezeptPreise:
Discount: >4.58 €
EU-Bio: >4.28 €
Demeter: >4.64 €
Butter, Fondant und Kastanienpüree sollten zimmerwarm sein. Die Butter in einer Küchenmaschine gut durchkneten, dann den Fondant dazugeben und beides gut durchrühren. ...
Süße Variation von der Kastanie
4 PortionenPreise:
Discount: >16.44 €
EU-Bio: >17.52 €
Demeter: >17.52 €
Mousse Für die Mousse in einem Schneekessel die Dotter mit # des Zuckers über Wasserdampf schaumig schlagen. Schokolade schmelzen lassen. Kastanienpüree mit Rum glatt ...
Kastanienterrine mit Hagebutten
1 RezeptPreise:
Discount: >10.34 €
EU-Bio: >10.31 €
Demeter: >10.38 €
Die Schalotten in Butter andünsten, erkalten lassen und mit dem Weißbrot in eine Schüssel geben. Eiweiß mit der Sahne (1) verrühren, mit Salz, Pfeffer und Ingwer ...
Frittierte Kastanienstangen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.72 €
EU-Bio: >5.22 €
Demeter: >4.87 €
Das Kastanienpüree mit dem Rahm und den Eigelb glattrühren. Das Mehl darübersieben und einarbeiten. Die Masse in einer 1 cm dicken Schicht auf ein Blech mit Rand ...
Ardeche-Trüffeln
1 RezeptPreise:
Discount: >5.52 €
EU-Bio: >5.22 €
Demeter: >5.57 €
Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und in der Küchenmaschine oder Rührschüssel durchkneten. Fondant unterrühren und dann das Kastanienpüree ...
Couronne perigour (Perigord-Krone)
1 RezeptPreise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >1.72 €
Demeter: >1.72 €
Benötigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden! Die Form für 15 Minuten in das Gefriergerät stellen. Dann kleidet man sie mit einer Schicht Kastanieneis ...
Werbung/Advertising