skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Saucenlebkuchen     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 16

Fränkischer Sauerbraten - Variation 2

Fränkischer Sauerbraten - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >1.93 €
EU-Bio: >3.03 €
Demeter: >3.09 €

Wasser, Rotwein, Essig, Wurzelwerk, Lorbeerblatt, Wachholderbeeren und Nelke werden zu einer Beize vermischt und das Rindfleisch darin ca. 4-5 Tage eingelegt. Am Tag der ...

Gefüllte Haxe

Gefüllte Haxe3 Portionen
Preise:
Discount: >3.40 €
EU-Bio: >3.80 €
Demeter: >3.93 €

Die Pflaumen am Vorabend in 1/10 l Portwein, evtl. zusätzlich etwas Wasser, einweichen. Am nächsten Tag die Haxe abspülen, abtrocknen, rautenförmig einschneiden. ...

Rehragout mit Steinpilzen

Rehragout mit Steinpilzen6 -8 port.
Preise:
Discount: >7.81 €
EU-Bio: >7.66 €
Demeter: >7.95 €

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Wacholderbeeren, Pimentkörner und Pfefferkörner in der Moulinette fein mahlen (oder zerdrücken und fein mörsern). Das ...

Fränkisches Sauerfleisch mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Fränkisches Sauerfleisch mit Rotkohl und Kartoffelklößen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.39 €
EU-Bio: >4.32 €
Demeter: >4.05 €

Vorbereitung: Karotten, Zwiebeln und Sellerie schälen, den Lauch säubern. Alles in Würfel schneiden und dem Gemisch aus Essig, Rotwein und Wasser zugeben. Für die ...

Karpfen mit polnischer Sauce

Karpfen mit polnischer Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~26.03 €
EU-Bio: ~26.96 €
Demeter: ~27.40 €

Karpfen schuppen, Kopf und Schwanz abschneiden. Den Fisch sorgfältig ausnehmen, dabei die Galle nicht verletzen, und unter fließendem Wasser abspülen. Zwiebeln, ...

Entenbrüstchen an Rote-Bete-Lebkuchen-Sauce

Entenbrüstchen an Rote-Bete-Lebkuchen-Sauce2 Portionen
Preise:
Discount: >4.42 €
EU-Bio: >4.67 €
Demeter: >4.71 €

Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Die Entenbrust waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite rautenförmig einschneiden. Die Entenbrust mit ...

Spezzatino Pescolino ”agro-dolce”

Spezzatino Pescolino ”agro-dolce” 6 Portionen
Preise:
Discount: >3.71 €
EU-Bio: >3.71 €
Demeter: >3.92 €

Fleisch in Würfel schneiden und einige Stunden mit Rosmarin, jungen Trieben vom Lorbeer, zwei gehackten Zwiebeln, Karotten und etwas Stangensellerie in Rotwein ...

Fränkisches Rinder-Sauerfleisch

Fränkisches Rinder-Sauerfleisch2 Portionen
Preise:
Discount: >1.92 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >1.70 €

Für die Beize Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Karotten putzen und klein schneiden. Essig, Wasser und Rotwein mit dem Gemüse kurz erhitzen, mit Lorbeerblatt und ...

Karpfen in Biersauce

Karpfen in Biersauce 6 Portionen
Preise:
Discount: >7.85 €
EU-Bio: >7.61 €
Demeter: >7.80 €

Schalotten und Sellerie in einen Fischtopf geben und mit 50 Gramm Butter anbraten. Lebkuchen über das Gemüse reiben. Backofen auf 150° (Umluft: 130°) ...

Hasenpfeffer aus Schlesien

Hasenpfeffer aus Schlesien6 Portionen
Preise:
Discount: ~23.34 €
EU-Bio: ~23.30 €
Demeter: ~23.99 €

Die Mengenangaben in diesem Rezept sind relativ ungenau, aber es ist eben ein Jägerrezept und da kommt es nicht so genau drauf an. Einfach ausprobieren. Das Kaninchen ...
Up