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Mu sainchai (Rettichsalat koreanisch)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Rettiche schälen und in streichholzdünne Streifen schneiden. Die Äpfel schälen und in ähnliche Streifen schneiden, mit kaltem Wasser und einem guten Schuss Zitronensaft bedecken, damit sie sich nicht verfärben. Die Frühlingszwiebeln, weiße und grüne Teile, in sehr feine Ringe schneiden. Alle übrigen Zutaten verrühren. Rettich- und Apfelstreifen darin anmachen. Zudecken und vor dem Auftragen kühlstellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mu sainchai (Rettichsalat koreanisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mu sainchai (Rettichsalat koreanisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mu sainchai (Rettichsalat koreanisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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