skip to content

Rezeptanzeige

Himbeer-Joghurt

Teilen:       
Bild: Himbeer-Joghurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Himbeeren ca. 1.91 € ca. 1.55 € ca. 1.55 €
1    Walnüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Magerjoghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die gewaschenen Himbeeren und die gehackten Walnüsse mit den übrigen Zutaten verrühren und in einem tiefen Teller anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Himbeer-Joghurt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeer-Joghurt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Himbeer-Joghurt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Himbeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Walnüsse in der Schale

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frühstück

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Timbales de Choucroute - Elsässer Sauerkrautauflauf

Timbales de Choucroute - Elsässer Sauerkrautauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.65 €
EU-Bio: ~3.30 €
Demeter: ~3.40 €

Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Das Sauerkraut zusammen mit den Eiern, Salz, Pfeffer, Rahm, und Räucherfisch in der Küchenmaschine vermischen. Die Mischung ...

Zander in brauner Butter

Zander in brauner Butter4 Portionen
Preise:
Discount: ~34.35 €
EU-Bio: ~32.89 €
Demeter: ~33.43 €

Für die braune Butter Butter erhitzen, Petersilie fein wiegen und hinein geben. Gründlich mit dem Zitronensaft verschlagen. Zwiebeln fein schneiden und mit ...

Lasagne mit Porree und Linsen

Lasagne mit Porree und Linsen1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.80 €
EU-Bio: ~9.67 €
Demeter: ~9.80 €

Linsen mit Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen bis sie bissfest sind. Abgießen, Wasser aufbewahren. Lauch, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch im Öl bei ...

Maisauflauf mit Zwetschgen

Maisauflauf mit Zwetschgen4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.47 €
EU-Bio: ~7.14 €
Demeter: ~7.19 €

Apfelsaft aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen und unter gelegentlichem Rühren zehn Minuten kochen. Vom Herd nehmen und rund 15 Minuten quellen lassen. Zwetschgen ...

Libanesischer Joghurt-Gemüse-Auflauf

Libanesischer Joghurt-Gemüse-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.92 €
EU-Bio: ~7.74 €
Demeter: ~7.66 €

Servieren Sie dazu eingelegte Chilischoten und schwarze Oliven und reichen Sie frisches knuspriges Fladenbrot. Traditionell trinkt man zu diesem Gericht heißen, stark ...