skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Johannisbeersaft - rot     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 92

Gefüllte Pfannkuchen mit Sauerkirschsauce

Gefüllte Pfannkuchen mit Sauerkirschsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >6.86 €
EU-Bio: >8.50 €
Demeter: >9.05 €

Für den Teig Zucker, Salz und Eier in eine Schüssel geben und verrühren. Die Hälfte der Milch und das Mehl dazugeben. Die Butter zergehen lassen und unter den Teig ...

Hasenrücken mit Johannisbeersoße

Hasenrücken mit Johannisbeersoße4 Portionen
Preise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.25 €
Demeter: >1.42 €

Wacholderbeeren und Rosmarin fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch mit Gewürzen und Zwiebeln in den Johannisbeersaft legen und darin mindestens 30 ...

Gebackener Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-kompott

Gebackener Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-kompott4 Portionen
Preise:
Discount: >4.27 €
EU-Bio: >5.29 €
Demeter: >5.31 €

Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und (bis auf ein paar) halbieren oder vierteln. Johannisbeersaft, Weißwein und Balsamessig ...

Orangen-Johannisbeergelee mit Vanille

Orangen-Johannisbeergelee mit Vanille1 Rezept
Preise:
Discount: >11.72 €
EU-Bio: >11.72 €
Demeter: >12.62 €

Johannisbeeren entsaften. Johannisbeersaft mit dem Orangensaft mischen. Zusammen mit dem Vanillemark und dem Gelierzucker zum Saft geben. Aufkochen lassen, 5 Minuten ...

Johannisbeer-Vanille-Gelee

Johannisbeer-Vanille-Gelee1 Rezept
Preise:
Discount: >11.46 €
EU-Bio: >11.46 €
Demeter: >12.36 €

Johannisbeeren entsaften. Johannisbeersaft mit dem Orangensaft mischen. Zusammen mit dem Vanillemark und dem Mandelaroma sowie dem Gelierzucker zum Saft geben. Aufkochen ...

Frische Pfirsichfilets in Johannisbeergelee auf kalter Vanillesoße

Frische Pfirsichfilets in Johannisbeergelee auf kalter Vanillesoße2 Portionen
Preise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.16 €
Demeter: >1.15 €

Pfirsich abziehen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Eigelb mit Zucker schaumig ...

Spiegelei, Spinat, Kartoffel, Buttermilchgelee (Diabetes)

Spiegelei, Spinat, Kartoffel, Buttermilchgelee (Diabetes)1 Portion
Preise:
Discount: >0.52 €
EU-Bio: >0.52 €
Demeter: >0.56 €

Spiegeleier, Spinat, Salzkartoffeln, Buttermilchgelee (Mittagessen) Spinat:frisch oder tiefgekühlt in Fett mit Zwiebeln dünsten, mit Muskat, Salz und Pfeffer ...

Rosa Gebratene Rehkeule Mit Heidelbeer-Risotto

Rosa Gebratene Rehkeule Mit Heidelbeer-Risotto4 Portionen
Preise:
Discount: >4.73 €
EU-Bio: >5.15 €
Demeter: >4.97 €

Die Knochen der Rehkeule auslösen und das Fleisch in seine Einzelteile zerlegen. Die Rehkeulenteile mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten in heißem Öl mit ...

Johannisbeer-Trifle

Johannisbeer-Trifle4 Portionen
Preise:
Discount: >5.50 €
EU-Bio: >5.57 €
Demeter: >5.85 €

Johannisbeeren waschen und von den Stielen streichen. Mit Zucker und Likör 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen und mit dem Saft ...

Mohnbuchteln mit Beerenkompott

Mohnbuchteln mit Beerenkompott4 Portionen
Preise:
Discount: >2.96 €
EU-Bio: >3.10 €
Demeter: >3.59 €

Die Hefe in der Milch auflösen. Mehl, Zucker, Mohn-Backmischung, Ei, Salz und Fett zu einem glatten Teig verknoten. Den Teigkloß an einem warmen Ort gehen lassen. ...
Up