Zutat: Johannisbeersaft - rot
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 92
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 92
Gefüllte Pfannkuchen mit Sauerkirschsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >6.86 €
EU-Bio: >8.50 €
Demeter: >9.05 €
Für den Teig Zucker, Salz und Eier in eine Schüssel geben und verrühren. Die Hälfte der Milch und das Mehl dazugeben. Die Butter zergehen lassen und unter den Teig ...
Hasenrücken mit Johannisbeersoße
4 PortionenPreise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.25 €
Demeter: >1.42 €
Wacholderbeeren und Rosmarin fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch mit Gewürzen und Zwiebeln in den Johannisbeersaft legen und darin mindestens 30 ...
Gebackener Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-kompott
4 PortionenPreise:
Discount: >4.27 €
EU-Bio: >5.29 €
Demeter: >5.31 €
Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und (bis auf ein paar) halbieren oder vierteln. Johannisbeersaft, Weißwein und Balsamessig ...
Orangen-Johannisbeergelee mit Vanille
1 RezeptPreise:
Discount: >11.72 €
EU-Bio: >11.72 €
Demeter: >12.62 €
Johannisbeeren entsaften. Johannisbeersaft mit dem Orangensaft mischen. Zusammen mit dem Vanillemark und dem Gelierzucker zum Saft geben. Aufkochen lassen, 5 Minuten ...
Johannisbeer-Vanille-Gelee
1 RezeptPreise:
Discount: >11.46 €
EU-Bio: >11.46 €
Demeter: >12.36 €
Johannisbeeren entsaften. Johannisbeersaft mit dem Orangensaft mischen. Zusammen mit dem Vanillemark und dem Mandelaroma sowie dem Gelierzucker zum Saft geben. Aufkochen ...
Frische Pfirsichfilets in Johannisbeergelee auf kalter Vanillesoße
2 PortionenPreise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.16 €
Demeter: >1.15 €
Pfirsich abziehen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Eigelb mit Zucker schaumig ...
Spiegelei, Spinat, Kartoffel, Buttermilchgelee (Diabetes)
1 PortionPreise:
Discount: >0.52 €
EU-Bio: >0.52 €
Demeter: >0.56 €
Spiegeleier, Spinat, Salzkartoffeln, Buttermilchgelee (Mittagessen) Spinat:frisch oder tiefgekühlt in Fett mit Zwiebeln dünsten, mit Muskat, Salz und Pfeffer ...
Rosa Gebratene Rehkeule Mit Heidelbeer-Risotto
4 PortionenPreise:
Discount: >4.73 €
EU-Bio: >5.15 €
Demeter: >4.97 €
Die Knochen der Rehkeule auslösen und das Fleisch in seine Einzelteile zerlegen. Die Rehkeulenteile mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten in heißem Öl mit ...
Johannisbeer-Trifle
4 PortionenPreise:
Discount: >5.50 €
EU-Bio: >5.57 €
Demeter: >5.85 €
Johannisbeeren waschen und von den Stielen streichen. Mit Zucker und Likör 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen und mit dem Saft ...
Mohnbuchteln mit Beerenkompott
4 PortionenPreise:
Discount: >2.96 €
EU-Bio: >3.10 €
Demeter: >3.59 €
Die Hefe in der Milch auflösen. Mehl, Zucker, Mohn-Backmischung, Ei, Salz und Fett zu einem glatten Teig verknoten. Den Teigkloß an einem warmen Ort gehen lassen. ...